Закуска из разноцветного риса и яиц

Вкусная и полезная закуска из простых продуктов!

Закуска из разноцветного риса и яиц

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Встречаем год с Огненным петухом!

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис 4 ст.л.
  • тунец (в собственном соку) 2 ст.л.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • перец болгарский ½ шт.
  • лук белый 1 шт.
  • оливки зеленые 8 шт.
  • хлебцы (ржаные) 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закуска из разноцветного риса и яиц

Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).

Шаг 2
Закуска из разноцветного риса и яиц

Измельчить маленькую луковичку.

Шаг 3
Закуска из разноцветного риса и яиц

Добавить лук к рисово-рыбной смеси.

Шаг 4
Закуска из разноцветного риса и яиц

Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.

Шаг 5
Закуска из разноцветного риса и яиц

Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.

Хозяйке на заметку

Пропорции в рецепте приведены ориентировочные, их можно изменить под свой вкус!

gastronom.ru