Вкусная и полезная закуска из простых продуктов!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Встречаем год с Огненным петухом!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- рис 4 ст.л.
- тунец (в собственном соку) 2 ст.л.
- яйцо куриное 4 шт.
- перец болгарский ½ шт.
- лук белый 1 шт.
- оливки зеленые 8 шт.
- хлебцы (ржаные) 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).
Шаг 2
Измельчить маленькую луковичку.
Шаг 3
Добавить лук к рисово-рыбной смеси.
Шаг 4
Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.
Шаг 5
Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.
Хозяйке на заметку
Пропорции в рецепте приведены ориентировочные, их можно изменить под свой вкус!