Вы можете смешивать любые виды рыбы для этой начинки – главное, чтобы сочетание нравилось вам на вкус
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г филе красной рыбы
- 150 г филе скумбрии горячего копчения
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 60 г сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки.
Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин.
Шаг 2
Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня и остудите.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам.